С чем носить норковую шубу автоледи?

23 апр 2018
Фото: c чем носить норковую шубу автоледи? Норковая шуба – мечта многих женщин, и автоледи – далеко не исключение. Но во время управления автомобилем важно, чтобы одежда не мешала, не сковывала движений. Это не значит, что в шубе автоледи будет обязательно неудобно, просто к выбору гардероба следует отнестись со всей серьезностью.

Какой должна быть шуба автоледи?

Шуба автоледи должна соответствовать не только эстетическим предпочтениям своей обладательницы (нравиться по цвету, длине и фасону), но и отвечать некоторым требованиям. В этом случае она не будет мешать во время вождения.

Вот несколько правил:

  1. Оптимальная длина шубы – до талии или выше колен, но не длиннее. В расстегнутом виде одежда не должна касаться пола.
  2. Никаких объемных и громоздких воротников, длинных опушек на рукавах.
  3. Ворс должен быть коротким, тогда изделие не так быстро износится. Длинный ворс допустим только для воротника и манжетов.
  4. Самыми практичными считаются модели на молнии.
  5. Рукав 3/4 будет наиболее удобным вариантом для автоледи. Во время прогулки образ можно дополнить длинными перчатками (это и красиво, и тепло).
  6. Если автоледи планирует не только ехать в авто, но и много гулять, лучше выбирать шубы с капюшоном. Особенно, если автоледи не носит головной убор, ведь зимняя погода часто непредсказуема.
  7. Подчеркнуть тонкую талию помогут модели с кулиской, при этом такой приталенный силуэт совершенно не будет сковывать движений.

Выбирая верхнюю одежду из норки, автоледи обязательно следует учитывать цветовую гамму:

  • черная натуральная шуба из норки хорошо сочетается с вещами черного, белого, коричневого, красного, желтого, бежевого цветов;
  • черная крашеная шуба автоледи хорошо гармонирует с холодными пастельными тонами – синим, серым, голубым, зеленым, бежевым (использовать яркие цвета типа красного, фиолетового крайне не рекомендуется);
  • коричневая шуба автоледи (из норки всех тонов) относится к повседневным вариантам верхней одежды, поэтому сочетается практически со всеми цветами – красным, желтым, бежевым, коричневым, персиковым, белым, а также оттенками теплых пастельных тонов;
  • крашеные шубы из норки ярких тонов стоит разбавлять пастельными и базовыми оттенками;
  • светлый норковый мех (к примеру, пастель, бисквит) лучше дополнить насыщенными темными элементами;
  • белая норковая верхняя одежда может сочетаться с темными и светлыми, яркими и пастельными цветами – в зависимости от того, к какому оттенку относят норку (холодному или теплому).

Учитывайте, что светлые шубы выглядят более нежно и женственно, зато темные – более практичны.

С чем носить норковую шубу автоледи?

Важное преимущество шубы из норки заключается в том, что ее можно носить практически с любой одеждой. Нужно только правильно подобрать фасон.

Норку можно носить с:

  • Джинсами. Верхняя одежда из норки отлично сочетается со всеми видами джинсов, начиная от классических моделей, заканчивая скинни и брюками-бойфрендами. Единственное важное замечание: рваные джинсы в сочетании с шубой будут хорошо смотреться только на молоденьких автоледи. На взрослых женщинах такой образ будет выглядеть немного пошло.
  • Брюками. С норкой лучше всего сочетаются зауженные модели. Брюки с широкими штанинами, а также укороченные варианты типа капри носить можно, но должного эффекта такое сочетание не даст. Что касается цветовых решений, наиболее оптимальными будут темно-коричневые, черные, а также темно-синие глубокого насыщенного оттенка.
  • Юбкой. С мехом можно носить юбки любой длины, за исключением мини. Их выбор также зависит от фасона норкового изделия. Например, узкая юбка до колена хорошо смотрится с шубой-баллон, а кожаная юбка-карандаш идеально подходит для классической элегантной шубы. Но помните, юбка автоледи не должна быть слишком узкой или очень длинной, чтобы не ограничивать движений.
  • Платьем. Отдавайте предпочтения зимним моделям из трикотажа прямого или трапециевидного кроя. Идеальная длина – миди или макси.
  • Различной обувью. Автоледи в норковой одежде отлично подойдут сапоги на невысоком каблуке (обязательно широкий, устойчивый, никаких шпилек, из-за которых управлять автомобилем будет некомфортно) и плоской подошве (от танкетки лучше отказаться). Допускаются также короткие ботинки, но надевать их можно лишь с брюками или джинсами.

Таким образом, решившись на покупку шубы, автоледи не нужно полностью менять свой гардероб. Достаточно правильно сочетать одежду.

Но какой бы роскошной не была шуба автоледи, ее легко можно испортить неправильно подобранными аксессуарами. Перчатки могут быть из любого материалы (кожа, текстиль, фетр), любого дизайна. Что касается цвета, он должен подходить по тону к обуви или другим аксессуарам (сумка, шарф и прочие), или хорошо сочетаться с оттенком меха. Оригинально будут смотреться с норковой одеждой меховые варежки.

Выбирая головной убор, который будет хорошо сочетаться с шубой автоледи, сразу стоит отказаться от объемных моделей. Они будут утяжелять образ. Отдайте предпочтение аккуратным вязаным шапкам. Современные утепленные кепки и кепи также будут хорошо смотреться. Дополнить образ автоледи можно и с помощью модной шляпки с узкими полями.

Придать образу элегантность можно с помощью шелкового платка. С мехом можно использовать и другие шарфы, за исключением широких моделей, палантинов. С меховой одеждой лучше всего будут сочетаться сумки из натуральных материалов (кожа, замша), но не меховые модели. Фасон может быть любым, главное – удобным.

Отдельного внимания заслуживает выбор украшений. Главное правило – их не должно быть много. Если надеть к шубе красивый браслет или серьги, этого будет вполне достаточно.

На что еще обратить внимание при создании образа автоледи? Вот несколько советов:

  • короткие фасоны шубы хорошо сочетаются с классическим стилем, а также повседневным образом;
  • с классической одеждой (брюки, платья) хорошо смотрятся меховые изделия приталенного фасона;
  • если образу нужно придать хрупкость, женственность, отдайте предпочтение объемной шубе автоледи, дополнить его можно узкой юбкой-карандаш;
  • белая пушистая шуба-баллон подойдет автоледи с любой фигурой – такой фасон выгодно подчеркнет стройность, а при необходимости – скроет недостатки;
  • женщины с узкими изящными запястьями могут выбирать модели с широкими, суженными книзу рукавами;
  • модно и стильно смотрится шуба-поперечка со светло-коричневым мехом и воротом-стойкой.

А с чем же носить шубы категорически нельзя? Ответ очевиден: со спортивным костюмом и кроссовками. Несмотря на то, что мода с каждым новым сезоном становится все смелее и экстравагантнее, шуба автоледи и спортивная одежда будут выглядеть просто нелепо.

Много стильных и красивых норковых шубок вы найдете в интернет-магазине меховых изделий MysteryFurs. Мы предлагаем лучшие коллекции верхней одежды из норки экстра-класса. Все изделия доступны в разных размерах. Модели полностью соответствуют представленным на фото. Вы можете выбрать любой понравившийся вариант, многие модели из каталога подойдут автоледи. Доставка по Москве осуществляется с примеркой. Возможна покупка в рассрочку без первоначального взноса.

Обратный звонок

Ваше имя

Телефон

Удобное время для звонка

Вы можете заказать звонок на Ваш телефон через эту форму на сайте.

Укажите в соответствующих полях Ваши контактные данные, и наш оператор перезвонит Вам.

А также сообщите, пожалуйста, в какое время Вам будет удобно ответить на наш звонок.

×